Carrito de compras

0

Todavía no tienes ningún producto en el carrito.

Comprar productos
Menu

100º EDICIÓN

SALÓN NACIONAL DE ARTES VISUALES 2011

GANADORA del GRAN PREMIO DE HONOR

Políticas de privacidad

Los Datos Personales recogidos por Silvia Carbone serán incorporados a la base de datos de Silvia Carbone. La incorporación de datos personales tiene como única finalidad el que los usuarios puedan acceder a distintas promociones y/u ofertas que realice Silvia Carbone, y opcionalmente, la oferta de publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés, el envío de actualizaciones de los productos que comercializa, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos, actualmente y en el futuro. El Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley nº 25326".

"La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, órgano de Control de la Ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

Por dudas sobre las Condiciones de Uso o demás políticas y principios que rigen el Sitio, el Usuario podrá efectuar las consultas que estime corresponder comunicándose al teléfono de atención al cliente de silviacarbone.com .